【團學活動】“美麗廣西,我在行動”校團委開展環保公益活動圓滿結束

【團學活動】“美麗廣西,我在行動”校團委開展環保公益活動圓滿結束

作者:文/黃敏萍 圖/黎顯檜 淩珍珍 來源:校團委 發布時間:2020年09月27日 點擊數:

為深入學習貫徹習近平生態文明思想,給廣大師生提供更優雅和諧的學習生活環境。2020年9月25日,校團委分別在鵬飛校區、中堯校區開展“美麗廣西,我在行動”環保公益活動。鵬飛校區有15支隊伍參加,中堯校區有10支隊伍參加。

活動開始,由學校團委學生副書記龐思琪宣讀倡議書,讓各位同學了解校園近期出現的環境問題,同時呼籲大家要愛護校園,不亂扔垃圾。接著,同學們在鵬飛校區教學樓小舞台處進行橫幅簽名並合影,表明了愛護環境,推崇綠色生活的決心和信念。緊接著誌願者們開始分頭行動,去到各自劃分好的區域打掃,進行垃圾分類。最後,放好勞動工具後,本次活動就此圓滿結束。

通過本次活動的開展,號召廣大師生保持文明衛生,做到垃圾不落地,並推進實施校園垃圾分類,倡導愛護環境,把環境保護理念貫徹到校園生活中來。

(活動現場一)

 

(活動現場二)

 

(合影留念)

 

【字體: 】【收藏】【打印文章